委员会丁强副主任带队赴罗湖区调研工作简讯

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-06-28  【字号: 【内容纠错】

福建31选7中奖规则 www.q4a3.cn   2018年6月26日下午,丁强副主任带队赴罗湖区调研,总规处、地规处、设计处、城市更新局及罗湖管理局负责同志陪同参加。

  委员会一行在罗湖区宋延常委的陪同下现场踏勘了罗湖区“二线插花地”棚改项目玉龙片区,详细了解了罗湖区“二线插花地”棚改项目推进情况,并就玉龙片区用地规划功能进行了分析研究,提出了很多建议性意见。在博隆大厦15楼,丁强副主任一行视察了清水河片区现状建设情况,就基础设施、土地整备、城市更新情况进行详细了解。

   

  随后,在博隆大厦23楼会议室,丁强副主任一行与罗湖区宋延常委及区相关部门负责人进行交流座谈。在听取罗湖区需要协调解决的规划问题的汇报后,与会人员进行了充分讨论。丁强副主任对罗湖区规划工作表示了高度的肯定,并就罗湖区需要协调解决的规划问题提出了指导意见,指出要进一步提升罗湖区重点片区发展定位,加大空间的拓展力度,要求各相关部门要紧紧围绕 “以人为本”的建设理念,在具体工作中积极落实。同时,丁强副主任也表示希望今后能加强与罗湖区的沟通联系,进行更为深入的学习交流,互相借鉴经验,携手共同推进罗湖区的各项规划工作。

   

  最后,罗湖区宋延常委对丁强副主任的工作指导表示感谢,希望今后与委员会能有更加紧密的联系,互相学习,不断提高工作效率,共同致力于罗湖区的规划建设工作。


分享到:
  • 网友为家具厂门厂排尘问题提建议 2018-08-15
  • 【中国梦·大国工匠篇】鸡蛋上钻孔显真功 潜心坚守一线练就绝活儿 2018-08-15
  • 无视婚变传闻 王浩信晒与朋友新旧对比照秀友情 2018-08-08
  • 黄坤明会见澳门新闻界高层访京团 2018-07-24